![]() |
Titel | Harzunger Bratwurst |
Maße | Kringel oder Stepel, frisch oder abgehangen |
|
Besonderheiten | buchengeräuchert |
![]() |
Titel | Echter Bienenhonig |
Herkunft | Imkerei Weihrauch | |
Besonderheiten | verschiedene Sorten |
![]() |
Titel | Aufschnitt, verschiedene Sorten |
Besonderheiten | nach nordthüringer Handwerkstradition; Bierschinken, Mortadella, Pfeffersalami uvw. |
![]() |
Titel | Wurst im Glas |
Besonderheiten | Haltbar und aromatisch; Leberwurst, Kochmet, Rotwurst, Sülze uvm. |
![]() |
Titel | Gemischte Schinken- / Bratenplatte |
Besonderheiten | dekoratives Arrangement aus Lachsschinken, Filet und unterschiedlicher Braten |
![]() |
Titel | Rustikale Bauernplatte |
Besonderheiten | Deftiges für den ersten Hunger |
![]() |
Titel | Individuelle Platte |
Besonderheiten | Wurst aus unserer eigenen Herstellung individuell nach Wunsch zusammengestellt |
![]() |
Titel | Geschenkkörbe |
Besonderheiten | Verschiedene Sorten hausgeschlachteter Wurst | |
Preis | je nach Wunsch bis 50,- € |
![]() |
Titel | Holunderwein |
Herkunft | Auleben (Kreis Nordhausen) | |
Besonderheiten | Vollmundig; lieblich, halbtrocken, trocken |