Titel | Harzunger Bratwurst | |
Maße | Kringel oder Stepel, frisch oder abgehangen |
|
Besonderheiten | buchengeräuchert |
Titel | Echter Bienenhonig | |
Herkunft | Imkerei Weihrauch | |
Besonderheiten | verschiedene Sorten |
Titel | Aufschnitt, verschiedene Sorten |
|
Besonderheiten | nach nordthüringer Handwerkstradition; Bierschinken, Mortadella, Pfeffersalami uvw. |
Titel | Wurst im Glas | |
Besonderheiten | Haltbar und aromatisch; Leberwurst, Kochmet, Rotwurst, Sülze uvm. |
Titel | Gemischte Schinken- / Bratenplatte | |
Besonderheiten | dekoratives Arrangement aus Lachsschinken, Filet und unterschiedlicher Braten |
Titel | Rustikale Bauernplatte | |
Besonderheiten | Deftiges für den ersten Hunger |
Titel | Individuelle Platte | |
Besonderheiten | Wurst aus unserer eigenen Herstellung individuell nach Wunsch zusammengestellt |
Titel | Geschenkkörbe | |
Besonderheiten | Verschiedene Sorten hausgeschlachteter Wurst | |
Preis | je nach Wunsch bis 50,- € |
Titel | Holunderwein | |
Herkunft | Auleben (Kreis Nordhausen) | |
Besonderheiten | Vollmundig; lieblich, halbtrocken, trocken |